Загрузка...

Чагатай Улусой дал интервью газете Haberturk

автор
anastass
Опубликовано: 2014-07-10
Блог: Разное
0
Чагатай Улусой дал интервью газете Haberturk.Чагатай , каким ты был два года назад , а сейчас кем стал. Ты удивлен своему нынешнему положению?
- Все произошло так быстро , что я и сам ничего не понял. Мое первое интервью я дал тебе. После этого интервью я присоединился в "Adını Feriha Koydum". Когда я начинаю что-то , я думаю негативно. Например , когда я участвовал в конкурсе , я думал "Что будет , наверное я даже до финала не дойду , минимум буду в пятерке". И когда начинал сниматься в сериале , так же думал "Мой сериал не продержится". Но посмотри докуда мы пришли. Когда я думаю плохо , все получается отлично. Может это мой тотем. Очевидно , я не ждал что Емира так полюбят. В конечном счете , когда мою роль полюбили , то и меня полюбили.
Емира полюбили из-за его любви к Ферихе. Несмотря на лжи Ферихи , Емир боролся за нее. Сейчас Ферихи нет. Что теперь будет?
- У Емира будут трудные времена после смерти Ферихи. В сериал присоединились наши новые друзья , как Beril Kayar, Zeynep Çamcı. В сериалах в конце или счастливый конец , или смерть... Мы покажем продолжение жизни человека , который потерял жену. Название сериала стал "Adını Feriha koydum-Emir'in Yolu". Теперь Емир тот , который не боится смерти , который делает все , что взбредет ему на голову. Не берет никакой ответственности. Ничего не ждет от жизни. Фериха , когда умирала , забрала с собой и Емира. Есть тело Емира , но души нет. В этом сезоне мы обещаем бессмертную любовь. Даже если он будет с другой , его бессмертная любовь к Ферихе не закончится. Он не хочет забывать о Ферихе.

Твои фанаты спрашивают. После того как Хазал ушла , почему ты продолжил?
- Не знаю. Может это к лучшему. История Емира и Ферихи закончился , но у Емира есть что объяснить. В этот раз я буду играть и жестокого и другого человека. Я уже хотел играть что-то другое. Теперь я буду совершенно другим Емиром. Для меня это было приятным. Поэтому , я хочу чтобы сериал поскорее начался.

Ты обижен из-за того , что Хазал ушла?
- Я очень люблю Хазал. Она присоединилась к отличному проекту. Я уверен , что Хазал и в новом проекте будет очень успешной.

Нет Ферихи , нет Зехры которая назвала Ферихой , нет брата Мехмета , нет плохой Ханды. Начинается новый сериал , который строится только под твою роль. Ты не берешь большой риск?
- Я главный герой. Все говорят "Давай , парень , этот год будет замечательным". Я под таким грузом , что не могу объяснить. Я не хочу об этом много думать. Я не собираюсь быть совсем лучшим. Я делаю , что могу , иншаллаһ все будет хорошо. Потому что , если будет плохо , я со крушусь. Все доверяли мне. Но зрители очень интересуются. Я думаю , они будут смотреть.

А ты будешь бегать за любовью так же , как Емир?
- Такое не приходило на мю голову , пусть и не приходит... Я никогда не был влюблен. Люди приходят в мою жизнь , бывают и долгие отношения. Даже есть та , с которой я был 2 года. А то , что было между нами , любовь ли это?

Джейда Атеш ушла из АФК , к сериалу "Evlerden Biri". Как ты к этому отнесся?
- Так как Ханде была плохой и жестокой девушкой , мы говорили "Из тебя не получится наивная девушка". Но , она стала очень хорошей наивной девушкой. Иншаллаһ , будет еще лучше.

Что ты делаешь , для того чтобы улучшить свое актерство?
- У меня было три месяца отдыха и я хотел снятся в фильме. Но времени не было. Я отдыхал. Я читаю книги , спрашиваю у настоящих актеров , как создать характер. Пройду обучение. Обучение обязательна.

Ты решил , будешь актером до конца?
- Определенно. Но если спросишь про личную жизнь , то это сложно. Следят за каждым шагом.

Трудно быть знаменитым?
- Со мной случается много всего хорошего. Семьи приглашают в свои дома. Тети, бабушки, молодые девушки любят меня. Это делает меня счастливым.

Тебе угрожали?
- Не часто. Но они узнали мой телефон. Поэтому , я часто меняю номер телефона.
Комментарии (7)
0 2014-07-10 23:20

anastass
Какого быть заметным?
- Вы должны быть очень осторожны. Каждый ваш шаг контролируется. Вы пример для некоторых. Вы должны быть достойны этого. Вы не живете. Я так многого хочу сделать , но не могу.

Что ты не можешь сделать?
- Хочу чувствовать себя комфортно в любой среде, я хочу быть таким, какой я есть. Но люди смотрят на то , что ты делаешь , что ты ешь , как ты ешь , во что ты одет. Я нигде не чувствую себя комфортно и чувствую себя напряженным. Когда идешь в клуб и танцуешь , а рядом одна девушка , то она сразу захочет сфоткаться и выложит фотку в соц.сетях. Из меня сделают любовника той , которую я даже не знаю. Теперь я не хочу идти танцевать. Этим летом я не мог пойти куда-либо. Только 2-3 дня выходил и то остыл от всего.

Трудно жить с такой психологией...
- Теперь смотрю на руки людей , фотографируют ли они или нет... Я стал боятся людей. Никому не доверяю. Нет друзей. Есть 3-4 людей , которых я могу назвать другом. Люди , которые могут приходить ко мне домой. Я не могу никому доверять и пригласить домой. А так я хочу познакомится с новыми людьми , но не могу доверять им. Меня много раз обманывали.

А ты был фанатом кого-то?
- Нет. Это не так много у мужчин. Обычно , это бывает у девушек. Меня любят мужчины старше 40 лет. И еще матери, тети, бабушки и молодые девушки.

Как ты сделал мышцы? На самом деле при помощи уколов?
- Все знают я много работал во время съемок. Я всегда занимался спортом во время перерыва. Писали 2 месяца , но я занимался спортом и соблюдал диету 6 месяцев.

Какую роль вы стремитесь играть?
- Я немного одержим униформами. Весело было играть пилота. Хочу сыграть моряка.

За какую команду вы болеете?
- Galatasaray. Я купил машину и как раз буквы номера оказались GS.

Чем ты одержим?
- Одержим волосами. Одержим своими волосами. Часами с ними ношусь. Теперь их отрезал и как-то сам себе не нравлюсь.

Какие духи ты используешь?
- Зимой - Hermes , летом - Yves Saint Laurent.

Ты ревнивый?
- Очень ревную мою девушку.

Ты читаешь?
- Как человек , я ненавижу книги. Читаю Stanislavski, Eric Morris. Читаю книги которые Ипек Бильгин переводит.

Ты читаешь газеты?
- Не так много. Не хочу открывать их. Слежу по интернету.

Что твои фанаты значат для тебя?
- Я знаю и вижу , что они меня искренне любят. Я буду стараться быть достойным их. Надеюсь не подведу их.
0 2014-07-10 23:20

seda
Мы тоже тебя очень любим, желаем тебе успехов, удачи и чтоб на твоем пути тебе всегда встречались достойные тебя люди
0 2014-07-12 15:36

dzhamilj
Бедный он хотел показать другого Эмира...но не получилось. Жаль((
0 2014-07-12 23:49

tatjana
У него-то как раз получилось, судя по 8-ми сериям "Путь Эмира". У нас в России тот сюжет очень бы пошел, а в Турции всем подавай одни слезы и страдания. Но актерам-мужчинам постоянно играть одну любовь скучно.
0 2014-07-13 18:22

tatjana
Подскажите пожалуйста, сериал Путь Эмира заканчивается на 8 серии?
0 2014-07-15 16:47

tatjana
Да, на восьмой.
0 2014-07-15 20:08

tatjana
Татьяна, Спасибо, что ответили. Очень жаль, буквально оборвали сериал, хоть бы как-нибудь логически закончили ... Мне он очень понравился, хотелось бы увидеть продолжение, как видно - не судьба ....
Добавить комментарий