Актриса Берен Саат - интервью

автор
aljona
Опубликовано: 2014-07-15
Блог: Разное
0
Актриса Берен Саат- интервьюБерен Саат родилась 26 февраля 1984 года. Несомненно, ее самая известная роль была в "Запретной любви".Сейчас она столь же успешна в сериале ''В чём вина фатмагюль?'' Берен сначала обучалась в университете бизнесу, но всегда хотела стать актрисой. Признает, что она была очень послушным ребенком, который поет с дезодорантом в руке перед зеркалом и тайно мечтает попасть на сцену.

- Берен, из какой Вы семьи ?

- Мои родители закончили Спортивную Академию. Я ребенок спортсменов. Это научило меня быть очень дисциплинированной.. Моя жизнь всегда была между спортом и танцами. Я занималась балетом, сальса, танго ...

- Когда было Ваше первое появление на сцене?

- В колледже в Анкаре я играла одну из главных ролей в мюзикле. Я была на седьмом небе от счастья. Была очень рада, что они выбрали меня.

- Потом стали учиться актерскому мастерству?
- Нет. Я была хорошей студенткой. Мой отец считал, что лучше изучать бизнес. Так что я обучалась бизнесу. Я заметила, что моя жизнь течет в неправильном направлении. Меня не удовлетворяло то, чем я занималась. Я не могу описать, что я чувствовала тогда.

- А что произошло потом?
- Я встречалась с Эфе. Он любовь всей моей жизни. 3 года мы были вместе. Однажды он сказал мне : ''Иди, , заполни бланк , ты ничего не потеряешь от этого". Я пошла на экзамен. Оказалось, что меня приняли учиться актерскому мастерству в Стамбуле. Я переехала туда. Все было как во сне. Я была очень счастлива. Эфе изменил мою жизнь. Хотя он на год моложе меня, он был моей истинной любовью. Я училась в Стамбуле четыре месяца, а затем вернулась в Анкару.

- Родители знали о ваших отношениях с Эфе?
- Конечно. Мы были неразлучны. Мы жили вместе. Однажды ночью он не вернулся с работы , затем его брат позвонил мне и сообщил, что произошла авария. . Я побежала в больницу и там я узнала, что Эфе умер.

- Произошли ли с вами изменения после смерти Эфе ?
- Всё изменилось. Нужно быть всегда осторожной с людьми, потому что я не знаю, что произойдет на следующее утро. Смерть любимого человека большой шок, мне было очень больно. Затем, вместе с мамой я постаралась придти в себя . Я поняла, что не должна сдаваться , а должна продолжать осуществлять свои мечты . именно этого и хотел Эфе........ Четыре месяца спустя я снялась в художественном фильме. .

- Многие люди считают, что ваши отношения с Кыванчем Татлытугом более, чем дружественные .
- У меня никогда не был роман с коллегами по фильмам или сериалам. Всё это домыслы прессы.

- Но многие ваши коллеги актёры, сыграв в сериале, затем женились, создавали семью, заводили детей. .
- Я не говорю, что невозможно влюбиться в вашего партнера. Работа 20 часов в сутки 5 или 6 дней в неделю. конечно это допустимо и возможно, но в моем случае это не так.

- Легко ли снимать любовные сцены?
- Нет. Всё, что видят зрители - это иллюзия. Но участникам сцены не легко. Режиссёр в полуметре от вас и только отдаёт приказы. В номере есть по крайней мере 50 человек из технической команды, только зритель все это не видит.

- Кыванч красивый мужчина. Легче целоваться с красивым , чем с малопривлекательным?
- Конечно, нет! Это не имеет значения. Это сцена поцелуя.Она ведь не искренняя, я ничего не чувствую.

- Чистите зубы перед поцелуем?
- Да. Это очень важно. Тщательно следим , что мы едим, даже в предыдущий день. Это не просто, поцеловать кого-то, к кому ты равнодушен.

- Любовные сцены в этом сериале очень страстные. Никогда ещё не было столь откровенных сцен в турецком сериале. Это можно назвать революцией в турецком кинематографе?

- Да. Режиссер сериала решила, что должны быть более смелые сцены, но ни в коем случае, близкие к вульгарности. Должно быть всё красиво.

- Как снимали эти сцены?
- С подушкой между нами. Вы думайте, что мы абсолютно голые в постели? Ничего подобного . Как правило, сцены снимаются в частях , первые поцелуи крупным планом, после уже подальше . Но между нами есть подушка под одеяло
Комментарии (10)
0 2014-07-15 13:25

aljona
''Берен Саат , безусловно, должна быть представлена за рубежём '' - сказала Моника Беллуччи - '' молодой актрисе предложат несколько проектов''

В сентябре Моника Беллуччи приедит в Стамбул на праздник. Берен Саат , которая сыграла дочь Беллуччи в фильме ''Gergedanın Son Şiiri'' ('' Последняя поэма носорогов'' , будет сопровождать известную актрису перед камерами. Согласно новостям вечерней газеты всемирно известная итальянская актриса приедит в Турцию во второй раз, а Берен Саат в связи с этим будет корректировать экскурсионные программы и серию снимков . Съёмки фильма иранского режиссёра Бахмана Гобади ''Gergedanın Son Şiiri'' проходили в Турции, поэтому в сентябре в Стамбуле перед камерами с Беллуччи предстанут Берен Саат, Илмаз Эрдоган и Джанер Джундорук .

На этот раз Моника приедит в Стамбул на праздник, который будет проводить Берен Саат, сыгравшая в фильме дочь знаменитой актрисы. Саат распределит свой график работы, так как в сентябре продолжатся съёмки сериала '' В чём вина Фатмагюль'' , в котором Берен играет главную роль.

После их совместной работы в фильме, 27 летняя Берен Саат очень понравилась Монике Беллучи и она сказала, что Берен безусловно должна быть представлена зарубежём , в Италии молодую актрису ожидают различные проекты, которые позволят его расскрыться полностью.
0 2014-07-15 13:25

aljona
Знаменитая актриса Берен Саат, подобно волшебной палочке: к чему прикоснётся её рука - всё превращается в золото.
Знаменитая актриса Берен Саат ещё раньше в сериале Ашкы Мемну носила одежду, аксессуары , копии которых стали продаваться на рынках. Сейчас , играя сериале ''В чём вина Фатмагюль'' наблюдается аналогичная ситуация. Сегодня во время просмотра сериале среди покупателей стали очень популярными колье из бисера и браслет от сглаза . На рынках цена подобного браслета выросла с ранее стоимых 20 лир. Теперь ''Колье Берен Саат'' находится в витринах ювелирных изделий и продаётся за 250 лир. Некоторые торговцы даже не забывают шутить: '' Благодаря сериалу, мы ещё больше увеличим цену''.
0 2014-07-15 13:36

aljona
Берен Саат - Звезда, но не капризна.
СТАЛ ФАНОМ БЕРЕН СААТ

Энгин Озтюрк изображает в сериале ''В чём вина Фатмагюль'' насильника Селима Яшарана. Энгин сказал, что был рад принимать участие в одном проекте с Берен. Энгин Озтюрк сказал, что во время съёмок в течении длительного времени наблюдал за Берен и охарактеризовал Берен, как человека: '' На сегодняшний день Берен - Звезда, но как человек она абсолютно не капризна. Однажды на съёмочной площадке оператор картины захотел присесть и попросил стул. Берен сразу же встала и , не смотря на усталость, уступила место. А сама осталась стоять. Обычно Звёзды этого не делают...''

Горжусь нашим проектом.

Хулия Авшар ( исполнительница роли Фатмагюль в фильме о первой серии сериала сказала: ''Меня изнасиловали более красиво....''. Энгин Озтюрк заявил: ''Я не согласен с этим утверждением. Такие вещи, как изнасилование не могут быть более красивыми. В фильме были другие образы и типажи. Я находился под впечатлением от просмотренного фильма. Но я горжусь нашим проектом.

Повышенный интерес женщин.

Энгин Озтюрк сказал, что его роль на экране вызвала повышенный интерес у женщин. '' Раньше, когда я шёл, мной могли заинтересоваться максимум два человека, а теперь не менее 20 женщин. Я думаю, что не я их заинтересовал, а мой образ по телевизору. Когда я сыграл насильника, я ожидал плохую реакцию со стороны женщин, проходящих мимо меня. ''что мне было ожидать от насильника? '' Был очень удивлён, что они просто проходили мимо.
0 2014-07-15 14:00

aljona
Берен Саат - фаворитка Сумру Йавруджук
Сумру Йавруджук, исполняющая образ Мерием в сериале ''В чём вина Фатмагюль?'' о своей партнёрше Берен Саат

Актриса театра Сумру Йавруджук говорила о Берен Саат в своём недавнем интервью. Когда журналист спросил у неё : '' Кто её самая любимая актриса из нового поколения?'', Йавруджук ответила: '' Я очень люблю Берен Саат. Помимо хорошей актёрской игры, она ещё очень активна и очень трудолюбива. У её очень позитивная энергетика. Я думаю, что она лучшая из этого поколения. В начале съёмок сериала у меня были беспокойства , относительно Берен ,но все они исчезли после того, как я её узнала . Я имею ввиду, что некоторые молодые актрисы избалованы, они хотят специальное питание , опаздывают на съёмки, но Берен никогда не делала ничего подобного. Я работаю с Берен впервые , и откровенно говоря, я хотела бы видеть Берен и других областях. Я хотела бы видеть её в качестве режиссера. Я чувствую, что она сделает эту работу очень хорошо. Она будет успешной. Она имеет уже много опыта в технике кинематографа.''

примечание:

Сумру Йавруджук - одна из самых известных театральных актрис. Она имеет очень много важных наград, таких как Золотой апельсин, Золотая Бабочка, помимо этого у неё есть много званий как самая успешная актриса.
0 2014-07-15 14:51

aljona
Берен уже устала от этих обвинений.
После сериала ''В чём вина Фатмагуль?'' отдыхая в отпуске в Cunda, Берен Саат появилась на обложках журналов.
Берен Саат опровергает обвинение в распространении информации в твиттере о том, что находится в Чешме со своим партнёром Энгином Акьюреком. ''Что за вздор. Я сижу в моём доме в Cunda Adası . Я устала от этой ситуации. Энгин только мой партнёр''- пояснила Берен.
0 2014-07-15 15:24

diana
ya ee obojayi ewe s seriala Aska Surgun klassnaya aktrisa
0 2014-07-15 15:48

dina-din
Она такая классная!!!
0 2014-07-15 20:09

marija
суперская актриса. смотрела Запретную любовь и Фатмагюль, в обоих сериалах она очень разная и одинаково органично смотрится. про нее нельзя сказать "актриса одной роли".
0 2014-07-15 20:24

asel
Берен просто необычайно красивая девушка. Когда увидела образ её героини Бихтер, сразу влюбилась в неё. А её глаза сводит человека с ума!
0 2014-07-15 23:32

antonina
подскажите где можно посмотреть любовь и ненависть хотя бы с субтитрами
Добавить комментарий